Тут должна быть статистика по новорожденным. Возникли технические проблемы.
Колл-центр: 8 (49234) 3-14-46
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Книга отзывов

В соответствии сч.1 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.
скачать dle 11.3
---
  • Администрация ГБУЗ ВО МРД
  • 21
  • 9 434

Комментариев 21

Офлайн
Анна
Анна 1 марта 2019 21:57
Добрый день!
Прошу руководство приемного отделения усовершенствовать порядок приема пациентов и разрешить девушкам-медработникам оформлять в стационар по 2 человека. Их там двое, два рабочих места, а принимают по одному человеку. От этого очередь огромная. Даже те, кому нужно просто записаться сидят и ждут в общей очереди.
Также прошу заранее информировать пациентов о том, что нужно записываться в стационар. Спасибо.
Офлайн
vipkot 6 марта 2019 09:01
Цитата: Анна
Добрый день!
Прошу руководство приемного отделения усовершенствовать порядок приема пациентов и разрешить девушкам-медработникам оформлять в стационар по 2 человека. Их там двое, два рабочих места, а принимают по одному человеку. От этого очередь огромная. Даже те, кому нужно просто записаться сидят и ждут в общей очереди.
Также прошу заранее информировать пациентов о том, что нужно записываться в стационар. Спасибо.

Ваша информация устарела, либо ваш врач женской консультации не правильно вас проинформировал так как запись на плановую госпитализацию осуществляется непосредственно врачами женской консультации, а женщины просто необходимо явиться на госпитализацию в назначенное время, приходить лично в приемный покой на запись нет необходимости. Администрация приносит извинения за не некомпетентность вашего лечащего врача. О данном случае будет доложено заведующей женской консультации.
Офлайн
Людмила
Людмила 6 июня 2019 12:07
А я прошу принять меры по починке кулера с водой в послеродовом отделении. А то сказали из дома приносить горячую воду., это Как интересно я сделаю??? А для лактации нужно теплое питье. Так где ж его взять-то????? 
Офлайн
Роман
Роман 11 сентября 2019 08:32
Здравствуйте! Из г. Гороховец привёз беременную жену сделать анализы крови(скрининг) и УЗИ, всегда делали платно и проблем никогда не было с персоналом. Тут же врач посоветовала Муром, из-за того, что бесплатно. Жена была просто в шоке от отношения сотрудников(до слёз ). Так вышло что она забыла полис и из этого сделали огромную проблему с криками на весь этаж, женщина из регистратура особо отличалась голосом с фразами типа, понаехали тут, читать учитесь и т. д. Всё решалось простым звонком в нашу поликлинику о данных полиса, но из этой ситуации устроили просто трагедию. Итог. Жена вся на нервах, в слезах, она сама руководитель учреждения и просто была в ужасе от такого отношения. Особо отличились регистратура и врач, которая должна была принять нас. Паспорт жены чуть не отдали другой девушке, там даже не смотрят кому и что отдают. Мы забрали все документы и уехали, минут через 15 звонила наш врач, ей эти "куры" звонили и просили нас вернуться. Больше мы туда ни ногой. В стране хотят повысить рождаемость, а с такими кадрами она упадёт. Прошу руководство принять хоть какие то меры на своих сотрудников. Мои контакты почты есть, отвечу на все вопросы, если нужно
Офлайн
vipkot 11 сентября 2019 14:03
Цитата: Роман
Здравствуйте! Из г. Гороховец привёз беременную жену сделать анализы крови(скрининг) и УЗИ, всегда делали платно и проблем никогда не было с персоналом. Тут же врач посоветовала Муром, из-за того, что бесплатно. Жена была просто в шоке от отношения сотрудников(до слёз ). Так вышло что она забыла полис и из этого сделали огромную проблему с криками на весь этаж, женщина из регистратура особо отличалась голосом с фразами типа, понаехали тут, читать учитесь и т. д. Всё решалось простым звонком в нашу поликлинику о данных полиса, но из этой ситуации устроили просто трагедию. Итог. Жена вся на нервах, в слезах, она сама руководитель учреждения и просто была в ужасе от такого отношения. Особо отличились регистратура и врач, которая должна была принять нас. Паспорт жены чуть не отдали другой девушке, там даже не смотрят кому и что отдают. Мы забрали все документы и уехали, минут через 15 звонила наш врач, ей эти "куры" звонили и просили нас вернуться. Больше мы туда ни ногой. В стране хотят повысить рождаемость, а с такими кадрами она упадёт. Прошу руководство принять хоть какие то меры на своих сотрудников. Мои контакты почты есть, отвечу на все вопросы, если нужно
 Добрый день, Ваша жалоба будет рассмотрена на врачебной комиссии, на которой будет принято решения о наказании врача и регистратора.
Офлайн
Гость Елена
Гость Елена 29 января 2020 22:33
Доброго времени суток! Хочу выразить недовольство в отношении персонала родового отделения. Ужасное хамство и неуважение к девушкам, которые рожали первый раз. Почему приходится сталкиваться с таким негативом, ведь рождение малыша всегда радостное событие, а тут не понравилось нянечкам как запеленали впервые ребёнка. Неужели так трудно показать как это делается?  Неужели трудно показать как кормить малыша? А вместо этого приходилось слушать, что я  бестолковая Было кесарево в январе 2020 года
Прошу принять меры
Офлайн
vipkot 31 января 2020 09:20
Цитата: Гость Елена
Доброго времени суток! Хочу выразить недовольство в отношении персонала родового отделения. Ужасное хамство и неуважение к девушкам, которые рожали первый раз. Почему приходится сталкиваться с таким негативом, ведь рождение малыша всегда радостное событие, а тут не понравилось нянечкам как запеленали впервые ребёнка. Неужели так трудно показать как это делается?  Неужели трудно показать как кормить малыша? А вместо этого приходилось слушать, что я  бестолковая Было кесарево в январе 2020 года Прошу принять меры


В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в соответствии сч.1 ст. 11 Федерального закона от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

Офлайн
Дарья
Дарья 18 февраля 2020 12:58
Хочу выразить огромную благодарность врачу Носкову Р. С.  и девочкам м/с дежурившим в ночь с 10.02-11.02 в отделении интенсивной терапии за отличную работу и доброжелательность. Стабилизировали моё состояние, постоянно проверяли и подбадривали, благодаря чему меня перевезли в ОПЦ донашивать мою кроху.
Большое вам спасибо!!!

Офлайн
Анастасия
Анастасия 26 февраля 2020 13:31
Добрый день! Решила написать отзыв о враче Морозовой Галины Леонидовной, наблюдалась у данной женщины с ноября по конец января. Она поставила мне диагноз эрозия шейки матки, утверждала что она большая, так же провела мне платный анализ на инфекций мне он обошёлся 2000 с чем то, по факту я бы лучше сдала его в том же Инвитро, так как не на все типы впч меня обследовали, а это важно! Было найдено несколько инфекций, я пропила вильпрафен, после чего я думала что нужно будет повторно сдать анализ и узнать прошли ли инфекций, на что Галина Леонидовна мне ответила - ну ты же пропила лекарства, зачем еще сдавать?.. Это как так то? Прошла я так же кольпоскопию у Серегиной и она мне сказала. что у меня все хорошо, а биопсию сделают, потому что так надо, это часть обследования, Галина Леонидовна утверждала же обратное, и кого слушать? Биопсию взяли со здоровых клеток, никого обезболивания не было. В итоге с диагнозом большая эрозия и пометкой здорова, направили на прижигание радиоволновым методом, при это мне 22 года, я не рожала. Придя в другу клинику плантную, при видеокольпоскопий оказалось что эрозия моя совсем небольшая, крошка, но есть огромная атипичная зона, Эктапию мне прижгли. с атипичной зоны взяли биописю, сейчас пришел результат из лабораторий гемохлп  и обнаружена дисплазия 1 степени. Галина Леонидовна, как же вы такое не заметили???? Славу богу, за то что я оказалось сейчас в надежных руках, а не у данной женщины. страшно подумать. 
Офлайн
Мария
Мария 27 февраля 2020 21:31
Здравствуйте. Я начала ходить на семинары (лекции) и занятия ЛФК недавно, но уже хочу выразить свою благодарность, то, что их там проводят в роддоме.
Семинары "Готовлюсь стать мамой", которые проводятся по пятницам с утра на цокольном этаже. На которых можно узнать много важной информации, задать интересующие вопросы. Жалко, что только раз в неделю, хотелось бы чаще, хотя бы пару раз!))
А так же физические занятия и дыхательная гимнастика для беременных, проходящих так же на цокольном этаже ежедневно. Расслабляют, снимают нагрузку на спину и общее состояние успокаивают пульс.
Офлайн
Яна
Яна 28 февраля 2020 17:09
Хочу выразить благодарность руководству родильного дома за открытые курсы лечебной физкультуры для беременных! Жаль узнала о них поздновато. А так это просто СУПЕР!!! комфортная обстановка, тихая расслабляющая музыка во время занятий, грамотно организованное занятие, внимательный тренер (особая благодарность за внимательность, тактичность, отзывчивость  и профессиональный подход к каждой женщине), суперские упражнения на снятие напряжения в позвоночнике, укрепление мышц всего тела, повышение эластичности мышц, дыхательная гимнастика на все случаи жизни!!!! Моему восторгу нет предела!!!! советую всем посещать эти занятия. А какой прилив сил, энергии и подъём настроения после занятия!!!!! это нужно испытать.СОВЕТУЮ и РЕКОМЕНДУЮ лечебную гимнастику в родильном доме!
Офлайн
Жанна Александровна
Жанна Александровна 10 августа 2020 16:35
Моя претензия к администрации учреждения.
10.08.2020 года, я не смогла получить медицинскую услугу, предусмотренную сервисом https:// регистратура 33.рф, где была возможность записаться на более близкую дату, чем мне предложили при личном визите в Регистратуре женской консультации. Хотя  я выполнила все требования сервиса:
1. Прошла личную регистрацию с паспортом, СНИЛСом и Полисом. 
2. Вошла через ЕГИР с личной электронной подписью.
Увы, информация о моей регистрации из ГБ Муромский родильный дом не поступила. Так мне ответили на Горячей линии сервиса 8−800−200−36−33
Следует организовать реальную работу ГБ Муромский родильный дом в рамках предложенного сервиса и оперативно отражать изменения в работе медицинского персонала, поскольку именно РАБОЧИЙ сервис способен облегчить координацию с пациентами, и в конечно счете качество оказанных услуг.
Офлайн
Ленок
Ленок 11 сентября 2020 19:21
Хотела бы выразить своё впечатление о новой услуге в родильном доме - физкультуре для беременных....Я много посещала спортивных залов до беременности (поэтому есть с чем сравнивать), но здесь мне сразу бросилось в глаза и служило дискомфортом на занятиях - глупое зеркало,перед которым мы занимаемся...Ну это что такое? Эти ромбики вплоть до ряби в глазах и помутнения в голове. Очень не комфортно с ним. Плюс оно маленькое, как и сам палас, на котором мы занимаемся... Было бы замечательно расширить тренировочную зону и обустроить ее более комфортабельно (с зеркалом во всю стену, как обычно бывает в тренажёрках и соответствующий палас для более просторного расположения занимающихся).Ещё одним из минусов для меня было недостающее количество гимнастических ковриков, а из тех, что есть, честно, пора бы выбросить... При решении этих технико-косметических вопросов уверена этим курсам не было бы цены! Потому что эффект от занятий действительно есть! Реально наслаждаешься своим положением, ведь дискомфорт и тяжесть, с которыми ходила до занятий исчезают! Курсы физкультуры очень нравятся! Спасибо начальству и всем причастным к данной теме за внимание беременным. Всем удачи и совершенствования!!! 
PS: а мой отзыв надеюсь поможет вам в процветании

Хотела бы выразить своё впечатление о новой услуге в родильном доме - физкультуре для беременных....Я много посещала спортивных залов до беременности (поэтому есть с чем сравнивать), но здесь мне сразу бросилось в глаза и служило дискомфортом на занятиях - глупое зеркало,перед которым мы занимаемся...Ну это что такое? Эти ромбики вплоть до ряби в глазах и помутнения в голове. Очень не комфортно с ним. Плюс оно маленькое, как и сам палас, на котором мы занимаемся... Было бы замечательно расширить тренировочную зону и обустроить ее более комфортабельно (с зеркалом во всю стену, как обычно бывает в тренажёрках и соответствующий палас для более просторного расположения занимающихся).Ещё одним из минусов для меня было недостающее количество гимнастических ковриков, а из тех, что есть, честно, пора бы выбросить... При решении этих технико-косметических вопросов уверена этим курсам не было бы цены! Потому что эффект от занятий действительно есть! Реально наслаждаешься своим положением, ведь дискомфорт и тяжесть, с которыми ходила до занятий исчезают! Курсы физкультуры очень нравятся! Спасибо начальству и всем причастным к данной теме за внимание беременным. Всем удачи и совершенствования!!! 
PS: а мой отзыв надеюсь поможет вам в процветании
Офлайн
Юлия
Юлия 16 октября 2020 15:36
Единственное медучреждение, где нет бахил на входе, нужно через коридоры идти в буфет что бы их приобрести, за то на всех дверях объявления о карантине. Записалась на прием через гос услуги на 15:00, в итоге просидела целый час, врач вызывает на прием беременных, хотя для беременных должен быть отдельный день(и в расписании работы врача он есть,) я была в четверг, день беременных в пятницу, а по записи все сидят в очереди. 

Единственное медучреждение, где нет бахил на входе, нужно через коридоры идти в буфет что бы их приобрести, за то на всех дверях объявления о карантине. Записалась на прием через гос услуги на 15:00, в итоге просидела целый час, врач вызывает на прием беременных, хотя для беременных должен быть отдельный день(и в расписании работы врача он есть,) я была в четверг, день беременных в пятницу, а по записи все сидят в очереди. 
Офлайн
Надя
Надя 6 ноября 2020 19:04
Попала в приемный покой с адскими болями в низу живота. На часах 6.45. Очень "доброжелательная" женщина, которая открыла мне дверь весь прием выносила мне мозг :"где твоя пеленка? Ты что, не знала куда едешь?" На часах 7 утра, аптеки закрыты, купить негде. Врач меня осмотрел, сделал некие предположения по поводу моих болей. И все бы ничего, если бы не фраза: " не могла на час позже приехать. Зачем ехать в больницу в 7 утра, у меня смена заканчивается". В 8 пересменка. Да, заболело у меня в 7, а не в 8, вот неправильный мой организм. И это он повторял раз 10 подряд. Не дай бог туда еще попасть.
Офлайн
Мария
Мария 25 ноября 2020 10:25
Здравствуйте! 
Я во время беременности ходила на гимнастику. Мне она очень нравилась. Я с нетерпение ждала следующего занятия. 
В основном мы там делали растяжку, растягивали мышцы. Это было упражнения на то чтоб не было разрывов во время родов. Учились правильно дышать. Как нужно будет во время родов. И делали специальные дыхательные упражнения, чтобы кислород поступал к плоду.
Спасибо что такие занятия есть, потому что беременной женщине, это очень все пригодиться и отразиться на ее родах. Будет проще рожать. Спасибо большое Надежде, инструктор по ЛФК, замечательная, добрая. Научила нас многому. Во время родов очень помогли советы.
Обидно, что мало кто ходит на такие занятия. Наоборот бы побольше двигались и не скучно, а так чем весь день заниматься. А тут и общения, и польза для себя и малыша.

Здравствуйте! 
Я во время беременности ходила на гимнастику. Мне она очень нравилась. Я с нетерпение ждала следующего занятия. 
В основном мы там делали растяжку, растягивали мышцы. Это было упражнения на то чтоб не было разрывов во время родов. Учились правильно дышать. Как нужно будет во время родов. И делали специальные дыхательные упражнения, чтобы кислород поступал к плоду.
Спасибо что такие занятия есть, потому что беременной женщине, это очень все пригодиться и отразиться на ее родах. Будет проще рожать. Спасибо большое Надежде, инструктор по ЛФК, замечательная, добрая. Научила нас многому. Во время родов очень помогли советы.
Обидно, что мало кто ходит на такие занятия. Наоборот бы побольше двигались и не скучно, а так чем весь день заниматься. А тут и общения, и польза для себя и малыша.
Офлайн
Мария
Мария 2 сентября 2021 13:37
Здравствуйте!
31 августа была на приеме у гинеколога по беременности и спросила про бесплатные витамины для беременных, на что мне врач ответила что сейчас больница рецепты на такие витамины не дает. Хотя список бесплатных витаминов никто не отменял. Еще врач сказала сдать анализ крови на уровень глюкозы и купить эту сухую глюкозу нужно в определенной аптеке. Так вот в этой аптеке, куда меня послали там этот препарат стоит на 30% дороже чем в том же самом "максавите". Возникает вопрос зачем намеренно посылать беременных в дорогущую аптеку и на каком основании не дают бесплатные витамины?!
Офлайн
Диана Ставцева
Диана Ставцева 2 сентября 2021 18:18
Уважаемая администрация роддома, прошу вас принять меры по получению свидетельства о рождении ребёнка, обратились 1го сентября, был какой то санитарный день, 2го сентября пришли, нам сказали что получение свидетельства только по записи, и запись только на понедельник 6го сентября
Офлайн
Надежда
Надежда 16 декабря 2021 18:13
Хочу выразить благодарность инструктуру ЛФК Надежде за замечательные занятия по лечебной физкультуре! Перед и после занятий всегда проверяется АД, уточняется самочувствие, проводятся 3 раза в неделю. Жаль, что занятия посещают не активно, хотя информация есть по всей женской консультации! Занятия помогают снять напряжения в спине, расслабляют, Надежда учит дыхательной практике, рассказывает как нужно дышать и двигаться во время родов, чтобы облегчить боль. Спасибо МРД за такую возможность для беременных женщин! Так же проводятся 1 раз в неделю лекции для беременных на разные темы, тоже очень интересно. Благодарю доктора Фирсову Н. В. за отзывчивость и компетентность! Стояла у неё на учёте всю беременность. 
Офлайн
Александра
Александра 26 июля 2022 19:12
Хочу выразить благодарность Надежде и курсам гимнастики для беременных. Кроме того , что они бесплатные и проводятся три раза в неделю данная дыхательная гимнастика и подготовка тела к родам очень помогает при самом процессе! Надежда очень добрый и внимательный тренер. Всегда поможет и подскажет!!!
Офлайн
Адександра
Адександра 30 июля 2022 19:19
Хочу выразить благодарность роддому. Вообще весь персонал начиная с приемного покоя и заканчивая родовым отделением очень приветливый, вежливый. Особо хочу поблагодарить чудесного врача Архипова Артема Викторовича. Очень помогал мне с патологии и принимал роды. Ни одного грубого слова- все объясняет, даже успокаивает и отвлекает от боли. Побольше бы таких врачей. Также хочу выразить благодарность акушеркам Панковой Валентине Евгеньевне и Харчук Наталье Ивановне. Максимум внимания, слова поддержки, объяснили как дышать. Находились со мной все схватки. Замечательные добрые феи , которые помогли моей дочке появится на свет. Спасибо большое. Вам всем желаю хороших людей на пути, положительных эмоций, чтобы работа только в радость. Надеюсь руководство роддома заметит мой комментарий и отметит этих замечательных людей!

Добавить комментарий

  • Яндекс.Метрика